KoreanStreetFood

cover

Кухня - сердце нашего заведения!

ПОЛЬЗА ПИЩИ НА ПАРУ

Одним из способов победить лишние килограммы, преждевременную старость, сохранив здоровье и бодрый вид, является употребление в пищу еду, приготовленную на пару. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. И именно еда, приготовленная на пару, является полностью диетическим блюдом и содержит минимум жиров т.к. блюда, приготовленные посредством паровой варки дополнительного использования масла не требует. В этих блюдах остаётся максимум водорастворимых минералов и витаминов (С, А).

Image

Калорийность при этом намного ниже, именно благодаря отсутствиювысококалорийного масла, которое к тому же образует в процессе жарки вредные для организма канцерогены. Паровая пища - это отличный вариант для мечтающих похудеть без изматывающих физических упражнений. Питаясь ежедневно такой пищей, Вы не испытываете чувства голода, но при этом худеете.


ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА НЕОБЫЧНЫЙ ПРОДУКТ ТОФУ?

На Западе тофу популярен, как основной ингредиент в рационе вегетарианцев. Польза сыра тофу как заменителя мяса многочисленны и разнообразны. Он понижает холестерин, препятствует развитию онкологии, замедляет процессы старения и укрепляет костную ткань. Известна польза сыра тофу, как продукта являющегося источником кальция и витамина В.

Image

Существенная польза сыра тофу заключается в изофлавонах. Они выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, а значит, могут нейтрализовать свободные радикалы. Кроме того, употребление продукта может послужить хорошей профилактикой остеопороза и заболеваний сердца. Соевые бобы содержат генистеин и даидзеин, которые нейтрализуют действие эстрогенов, что ведет к сохранению костной массы в поясничном отделе позвоночника, а изофлавоны увеличивают плотность костной ткани. Так же в тофу содержится высокая концентрация селена и железа, что ведет к увеличению физической силы. Продукт рекомендуют употреблять спортсменам при тяжелых нагрузках. Кроме того, из-за высокого содержания кальция, продукт полезен для укрепления зубов. Серьезным плюсом тофу является его способность регулировать работу почек и органов пищеварения. Настоящая находка для вегетарианцев помогает людям, избегающим употребления животного мяса, сохранить здоровье и восполнить нехватку белка.


В ЧЕМ ПОЛЬЗА НОРИ?

Главным образом польза нори заключается в большом содержании йода и растительного протеина. При постоянном употреблении этих водорослей в пищу, в организме человека снижается уровень холестерина и повышается иммунитет. Также нори положительно влияют на сердечно-сосудистую систему и помогают при лечении заболеваний щитовидной железы и варикозе. Гори содержит около 33г пищевых волокон (необходимых для правильной работы желудка и кишечника) и практически 1мг натрия, необходимого для нормального роста и состояния организма.

Image

Теперь, подкрепленные фактами, мы можем смело отправлятья в ближайщий суши-бар или делать заказ суши, имеющих положительное влияние на наш организм, на дом и наслаждаться их прекрасным вкусом.


КИМЧИ И ЗДОРОВЬЕ

По версии журнала Health кимчи - один из самых здоровых продуктов в мире. Эта закуска содержит значительное количество молочнокислых бактерий. Бактерии этого продукта препятствуют чрезмерному брожению и удерживают рост болезнетворных микроорганизмов в кишечнике. Кроме того, считается, что кимчи - эффективное средство против похмелья и мощный антиоксидант. Блюдо предохраняет стенки сосудов от атеросклероза, уменьшая концентрацию холестерина в плазме крови. Жители Кореи считают, что регулярное употребление этого продукта способствует постепенному рассасыванию жировых отложений.

Image

Пищевая ценность кимчи. В ста граммах этого продукта содержится 88,4г воды, 2г белков, 0,6г жиров 1,3г углеводов и 1,2г клетчатки. В кимчи также содержится фосфор (28мг), кальций (45мг), а также витамины В1 (0,03мг), В2 (0,06мг), витамин С (21мг) и никотиновая кислота (2,1мг). Кимчи относится к низкокалорийной пище. В ста граммах блюда содержится всего 32 ккал.

Alt Text

Полезное воскресенье - это день когда мы добавляем к нашему белому классическому рису черный. Положительное влияние дикого риса: - Укрепляет мышцы, придает бодрости, сил, держит организм в тонусе; - Является природным противовоспалительным средством, а также улучшает функции иммунной системы;

Alt Text

А Вы посетили нашу новую точку по проспекту Абылай хана 59/61? Это то место, где Вас ждут с трепетом каждый день, чтобы вкусно накормить и подарить доброе настроение, как дома! Очень сильно стараемся для вас наши любимые гости, надеемся вам все понравится!

Alt Text

Мы знаем, что во время трапезы, можно нечаянно запачкать себя едой. Такого больше не случится, только не в наших ресторанах! Позвольте Вам представить, универсальные фартучки для еды! Теперь ваша одежда в безопасности.